
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20782 |
Название: | Курица, зажаренная в фольге |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 01:52:32 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
сливочное масло — 70 г
зелень петрушки — 1 пучок
соль - по вкусу
сливочное масло — 70 г
зелень петрушки — 1 пучок
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Выпотрошенную и ощипанную тушку промывают, солят, вкладывают в брюшную полость немного вымытой и измельченной петрушки, смазывают маслом и заворачивают в двойной слой алюминиевой фольги.
Края фольги тщательно подворачивают и закрепляют, чтобы они не разошлись.
Завернутую птицу выкладывают на решетку и жарят около 30 мин.
Затем фольгу разрезают и готовое мясо разрубают на порционные куски.
Края фольги тщательно подворачивают и закрепляют, чтобы они не разошлись.
Завернутую птицу выкладывают на решетку и жарят около 30 мин.
Затем фольгу разрезают и готовое мясо разрубают на порционные куски.