
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20788 |
Название: | Сосиски с баклажанами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 00:46:59 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
сосиски — 300 г
баклажаны — 3 шт.
чеснок — 5 зубчиков
гвоздика — 3 шт.
растительное масло — 125 мл
натертый сыр — 100 г
зелень петрушки и укропа — по 0,5 пучка
соль и перец - по вкусу
баклажаны — 3 шт.
чеснок — 5 зубчиков
гвоздика — 3 шт.
растительное масло — 125 мл
натертый сыр — 100 г
зелень петрушки и укропа — по 0,5 пучка
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Сосиски надрезают по краям, баклажаны моют, разрезают на половинки, очищают, солят, натирают пряностями, посыпают очищенным, вымытым, мелко нарезанным чесноком, поливают маслом и зажаривают на решетке.
За 3 мин до готовности посыпают каждую сосиску и половинку баклажана натертым сыром.
За 3 мин до готовности посыпают каждую сосиску и половинку баклажана натертым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое барбекю посыпают вымытой, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.