Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20789
Название: Кебаб по-иордански
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 29.07.15 00:51:30   рецепт прочитали: 264
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   На костре или углях
Ингредиенты:
баранина — 500 г
лук репчатый — 150 г
масло оливковое — 40 мл
зелень петрушки — 1 пучок
сухари панировочные — 30 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с очищенном, вымытым репчатым луком.
Добавляют в фарш оливковое масло, вымытую, измельченную зелень петрушки, соль и перец.
Тщательно перемешивают, формуют небольшие колбаски и обваливают их в панировочных сухарях.
Кебаб жарят на решетке над раскаленными углями. К столу подают, украсив вымытыми веточками петрушки.