![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20790 |
Название: | Скандинавские колбаски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 00:57:31 рецепт прочитали: 361 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
говядина — 500 г
баранина — 300 г
свинина — 300 г
вода — 125 мл
растительное масло — 100 мл
лук репчатый — 3 шт.
тмин — 5 г
перец и соль - по вкусу
баранина — 300 г
свинина — 300 г
вода — 125 мл
растительное масло — 100 мл
лук репчатый — 3 шт.
тмин — 5 г
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо промывают, нарезают мелкими кусочками, солят, перемешивают и ставят на 1 ч в холодное помещение.
Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, перемешивают, выкладывают на решетку слоем в 10- 12 см, выравнивают и ставят в холодное место на 10-15 ч.
После этого в мясную массу добавляют очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, тмин, перец и тщательно перемешивают.
Из готового фарша формируют небольшие колбаски диаметром примерно 2-2,5 см и длиной 6-7 см и поджаривают их, предварительно смазав решетку растительным маслом.
Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, перемешивают, выкладывают на решетку слоем в 10- 12 см, выравнивают и ставят в холодное место на 10-15 ч.
После этого в мясную массу добавляют очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, тмин, перец и тщательно перемешивают.
Из готового фарша формируют небольшие колбаски диаметром примерно 2-2,5 см и длиной 6-7 см и поджаривают их, предварительно смазав решетку растительным маслом.