Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20790
Название: Скандинавские колбаски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Дата добавления рецепта: 29.07.15 00:57:31   рецепт прочитали: 361
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Скандинавская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание
Ингредиенты:
говядина — 500 г
баранина — 300 г
свинина — 300 г
вода — 125 мл
растительное масло — 100 мл
лук репчатый — 3 шт.
тмин — 5 г
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо промывают, нарезают мелкими кусочками, солят, перемешивают и ставят на 1 ч в холодное помещение.
Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, перемешивают, выкладывают на решетку слоем в 10- 12 см, выравнивают и ставят в холодное место на 10-15 ч.
После этого в мясную массу добавляют очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, тмин, перец и тщательно перемешивают.
Из готового фарша формируют небольшие колбаски диаметром примерно 2-2,5 см и длиной 6-7 см и поджаривают их, предварительно смазав решетку растительным маслом.