Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20792
Название: Кебаб с начинкой из яиц
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 29.07.15 01:09:09   рецепт прочитали: 331
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   На костре или углях
   Смешивание
Ингредиенты:
баранина — 500 г
сало — 100 г
лук репчатый — 100 г
молоко — 100 мл
масло растительное — 50 мл
булка — 1 шт.
яйца вареные — 5 шт.
зелень кинзы — 1 пучок
сухари панировочные — 50 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину промывают, очищают от пленок, пропускают через мясорубку вместе с очищенным, вымытым репчатым луком и размоченной в молоке булкой.
Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают.
Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края.
Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на решетке, смазанной маслом, до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу кебаб подают, посыпав вымытой измельченной зеленью кинзы.