
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20792 |
Название: | Кебаб с начинкой из яиц |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 01:09:09 рецепт прочитали: 331 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
баранина — 500 г
сало — 100 г
лук репчатый — 100 г
молоко — 100 мл
масло растительное — 50 мл
булка — 1 шт.
яйца вареные — 5 шт.
зелень кинзы — 1 пучок
сухари панировочные — 50 г
соль и перец - по вкусу
сало — 100 г
лук репчатый — 100 г
молоко — 100 мл
масло растительное — 50 мл
булка — 1 шт.
яйца вареные — 5 шт.
зелень кинзы — 1 пучок
сухари панировочные — 50 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину промывают, очищают от пленок, пропускают через мясорубку вместе с очищенным, вымытым репчатым луком и размоченной в молоке булкой.
Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают.
Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края.
Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на решетке, смазанной маслом, до готовности.
Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают.
Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края.
Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на решетке, смазанной маслом, до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу кебаб подают, посыпав вымытой измельченной зеленью кинзы.