Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20793 |
Название: | Колбаски из говядины |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 01:12:56 рецепт прочитали: 262 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка На костре или углях |
Ингредиенты:
говядина — 1500 г
растительное масло — 150 мл
лук репчатый — 2 шт.
белый хлеб — 4 ломтика
соль - по вкусу
растительное масло — 150 мл
лук репчатый — 2 шт.
белый хлеб — 4 ломтика
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо промывают, дважды пропускают через мясорубку, полученный , фарш солят и хорошенько вымешивают. Формируют из него плоские колбаски длиной 2 см и толщиной 5 см, смазывают их растительным маслом и запекают на решетке в течение 15 мин.
Лук очищают, моют, нарезают. Подают колбаски с нарезанным в виде колец репчатым луком и ломтиками белого хлеба.
Лук очищают, моют, нарезают. Подают колбаски с нарезанным в виде колец репчатым луком и ломтиками белого хлеба.