Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20793
Название: Колбаски из говядины
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Дата добавления рецепта: 29.07.15 01:12:56   рецепт прочитали: 262
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   На костре или углях
Ингредиенты:
говядина — 1500 г
растительное масло — 150 мл
лук репчатый — 2 шт.
белый хлеб — 4 ломтика
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо промывают, дважды пропускают через мясорубку, полученный , фарш солят и хорошенько вымешивают. Формируют из него плоские колбаски длиной 2 см и толщиной 5 см, смазывают их растительным маслом и запекают на решетке в течение 15 мин.
Лук очищают, моют, нарезают. Подают колбаски с нарезанным в виде колец репчатым луком и ломтиками белого хлеба.