Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20797
Название: Кабоб из вареного мяса
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 29.07.15 01:25:34   рецепт прочитали: 253
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   На костре или углях
Ингредиенты:
баранина вареная — 500 г
лук репчатый — 60 г
жир бараний — 50 г
мука — 30 г
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
зерна граната — 50 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком.
Добавляют в фарш яйцо, соль, перец и тщательно перемешивают.
Формуют из фарша колбаски, обваливают их в муке и жарят на решетке, смазанной жиром, до готовности
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу кабоб подают, украсив зернами граната и вымытыми веточками петрушки.