Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20803 |
Название: | Барбекю из рыбы с кизиловым соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 19:41:39 рецепт прочитали: 380 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка На костре или углях |
Ингредиенты:
филе речной рыбы — 1000 г
кизил свежий — 200 г
масло сливочное — 50 г
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
кизил свежий — 200 г
масло сливочное — 50 г
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарезают кусочками, солят, перчат, смазывают растопленным сливочным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.
Кизил моют, отваривают в небольшом количестве воды и остужают.
Затем протирают через сито, добавляют измельченный очищенный чеснок и перец, хорошо перемешивают.
Кизил моют, отваривают в небольшом количестве воды и остужают.
Затем протирают через сито, добавляют измельченный очищенный чеснок и перец, хорошо перемешивают.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбу укладывают на блюдо, поливают кизиловым соусом и украшают вымытыми веточками петрушки.