Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20813
Название: Рыба жареная, фаршированная гречневой кашей
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 29.07.15 21:52:16   рецепт прочитали: 210
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
Ингредиенты:
рыба средней величины — 1000 г
чеснок — 1 головка
крупа гречневая — 200 г
порошок карри — 5 г
зелень петрушки
укропа и сельдерея — по 0,5 пучка
масло растительное — 50 мл
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу чистят, потрошат и промывают. Чеснок очищают, моют и мелко нарезают. Варят гречневую кашу.
Рыбу солят, фаршируют гречневой кашей и половиной чеснока, натирают оставшимся чесноком и пряностями, поливают маслом, заворачивают в фольгу и жарят на углях.
Готовую рыбу украшают вымытыми веточками зелени.