Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20814
Название: Рыба с красным болгарским перцем
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 29.07.15 21:55:37   рецепт прочитали: 260
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание
Ингредиенты:
рыба — 1000 г
яйца — 3 шт.
масло растительное — 70 мл
сок лимонный — 50 мл
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют кости.
Подготовленное таким образом филе солят, перчат, поливают лимонным соком и маслом, смешивают с мелко нарезанными вареными яйцами, заворачивают в фольгу и жарят на углях