Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20814 |
Название: | Рыба с красным болгарским перцем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:55:37 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях Смешивание |
Ингредиенты:
рыба — 1000 г
яйца — 3 шт.
масло растительное — 70 мл
сок лимонный — 50 мл
соль и перец - по вкусу
яйца — 3 шт.
масло растительное — 70 мл
сок лимонный — 50 мл
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют кости.
Подготовленное таким образом филе солят, перчат, поливают лимонным соком и маслом, смешивают с мелко нарезанными вареными яйцами, заворачивают в фольгу и жарят на углях
Подготовленное таким образом филе солят, перчат, поливают лимонным соком и маслом, смешивают с мелко нарезанными вареными яйцами, заворачивают в фольгу и жарят на углях