Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20815
Название: Караси фаршированные
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 29.07.15 21:59:59   рецепт прочитали: 264
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание
Ингредиенты:
караси — 6 шт.
колбаса вареная — 150 г
масло сливочное — 80 г
огурцы свежие — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
имбирь — 5 г
листья салата — 1 пучок
помидоры — 3 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют голову и плавники.
Колбасу и очищенный и вымытый репчатый лук мелко нарезают, добавляют имбирь, перемешивают и начиняют этим фаршем рыбу.
Решетку смазывают сливочным маслом, выкладывают на нее рыбу и обжаривают ее на углях до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На тарелке раскладывают вымытые листья салата, на них перекладывают куски рыбы и украшают все блюдо ломтиками вымытых огурцов и помидоров.