Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20817
Название: Карп морской с луком
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 29.07.15 22:07:25   рецепт прочитали: 309
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях
Ингредиенты:
рыба — 650 г
лук репчатый — 2 шт.
мука — 60 г
имбирь — 5 г
зелень кинзы — 1 пучок
соль и перец красный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, натирают пряностями и обваливают в муке.
Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Куски рыбы и кольца лука запекают на решетке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшают рыбу кольцами печеного лука и веточками вымытой кинзы.