Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20818 |
Название: | Барбекю из камбалы с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 22:10:54 рецепт прочитали: 301 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях |
Ингредиенты:
камбала — 700 г
мука — 100 г
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский — 4 шт.
масло растительное — 70 мл
помидоры — 5 шт.
чеснок — 4 зубчика
соль и перец - по вкусу
мука — 100 г
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский — 4 шт.
масло растительное — 70 мл
помидоры — 5 шт.
чеснок — 4 зубчика
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук и перец моют, очищают, нарезают кольцами и обжаривают на решетке, смазанной подсолнечным маслом.
Помидоры моют, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и тоже слегка обжаривают.
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке, затем обжаривают на решетке.
Готовую рыбу подают к столу с овощами.
Помидоры моют, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и тоже слегка обжаривают.
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке, затем обжаривают на решетке.
Готовую рыбу подают к столу с овощами.