Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20825 |
Название: | Рыба с огурцами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 23:07:22 рецепт прочитали: 215 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях |
Ингредиенты:
рыба — 300 г
огурцы — 2 шт.
укроп — 1 пучок
имбирь — 5 г
шафран — 5 г
мускатный орех — 20 г
мука — 50 г
зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
соль и перец черный молотый - по вкусу
огурцы — 2 шт.
укроп — 1 пучок
имбирь — 5 г
шафран — 5 г
мускатный орех — 20 г
мука — 50 г
зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу очищают, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками.
Каждый кусок солят, натирают пряностями и обваливают в муке.
Огурцы моют, очищают, разрезают пополам и удаляют семена.
Рыбу и огурцы раскладывают на решетке и жарят на углях.
Перед подачей к столу украшают веточками вымытой зелени.
Каждый кусок солят, натирают пряностями и обваливают в муке.
Огурцы моют, очищают, разрезают пополам и удаляют семена.
Рыбу и огурцы раскладывают на решетке и жарят на углях.
Перед подачей к столу украшают веточками вымытой зелени.