Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20834 |
Название: | Барбекю из трески |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 23:44:14 рецепт прочитали: 312 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование На костре или углях |
Ингредиенты:
треска — 600 г
перец болгарский — 300 г
лук репчатый —200 г
вино белое сухое—150 мл
соус томатный — 30 мл
масло кунжутное — 30 мл
лимон — 1 шт.
зелень укропа — 1 пучок
соль - по вкусу
перец болгарский — 300 г
лук репчатый —200 г
вино белое сухое—150 мл
соус томатный — 30 мл
масло кунжутное — 30 мл
лимон — 1 шт.
зелень укропа — 1 пучок
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют кости и солят. Белое вино смешивают с лимонным соком, томатным соусом и кунжутным маслом.
Предварительно нарезанную небольшими кусочками треску заливают маринадом и выдерживают в нем в течение 1 ч.
Маринованную рыбу раскладывают на противне вперемежку с очищенными, вымытыми и нарезанными кружочками перцем и репчатым луком и жарят над раскаленными углями до готовности.
Предварительно нарезанную небольшими кусочками треску заливают маринадом и выдерживают в нем в течение 1 ч.
Маринованную рыбу раскладывают на противне вперемежку с очищенными, вымытыми и нарезанными кружочками перцем и репчатым луком и жарят над раскаленными углями до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу барбекю подают, украсив дольками вымытого лимона и измельченной зеленью укропа.