Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20838 |
Название: | Барбекю из судака со шпиком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 30.07.15 00:01:58 рецепт прочитали: 337 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Маринование Нарезка |
Ингредиенты:
судак — 600 г
шпик — 100 г
лук репчатый — 60 г
масло растительное — 50 мл
уксус 3% -ный — 30 мл
соус соевый — 30 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
шпик — 100 г
лук репчатый — 60 г
масло растительное — 50 мл
уксус 3% -ный — 30 мл
соус соевый — 30 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу чистят, промывают, разделывают на филе с кожей, удаляют кости, нарезают кусочками весом по 40-50 г и заливают маринадом, приготовленным из смеси уксуса, растительного масла, соли и перца.
Выдерживают в нем рыбу в течение 1 ч.
Шпик нарезают тонкими ломтиками, очищенный и вымытый лук — кольцами.
Раскладывают на противне вперемежку кусочки судака, сала, кольца лука и жарят барбекю на растительном масле в течение 20 мин.
После этого ставят противень в духовой шкаф и . доводят рыбу до полной готовности.
Выдерживают в нем рыбу в течение 1 ч.
Шпик нарезают тонкими ломтиками, очищенный и вымытый лук — кольцами.
Раскладывают на противне вперемежку кусочки судака, сала, кольца лука и жарят барбекю на растительном масле в течение 20 мин.
После этого ставят противень в духовой шкаф и . доводят рыбу до полной готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу барбекю подают с соевым соусом, посыпав вымытой и измельченной зеленью петрушки.