Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2084 |
Название: | Бутерброд с сельдью |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 20.11.10 11:18:13 рецепт прочитали: 687 |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Ингредиенты:
Сельдь - 0,4 кг
Сливочное масло - 60 г
Плавленый сырок - 100 г
Морковь - 1 шт
Батон белого хлеба - 1 шт
Сливочное масло - 60 г
Плавленый сырок - 100 г
Морковь - 1 шт
Батон белого хлеба - 1 шт
Стадии приготовления:
Сельдь очистить на филе без кожи и костей.
Морковь отварить, остудить и почистить.
Морковь, сельдь, сырок пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешать.
Данной массой намазать нарезанный на порции батон и украсить по своей фантазии.
Морковь отварить, остудить и почистить.
Морковь, сельдь, сырок пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешать.
Данной массой намазать нарезанный на порции батон и украсить по своей фантазии.