Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20878 |
Название: | Рулет из свинины с овощами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 19:38:10 рецепт прочитали: 255 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка, окорок) - 800 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
шпинат рубленый - 2 ст. л.
базилик рубленый - 1 ст. л.
масло растительное - 6 ст. л.
кубик бульонный (грибной) - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
хмели-сунели - 1 ст. л.
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
шпинат рубленый - 2 ст. л.
базилик рубленый - 1 ст. л.
масло растительное - 6 ст. л.
кубик бульонный (грибной) - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
хмели-сунели - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Свинину надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите.
2. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле с морковью, натертой на крупной терке.
3. Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью, хмели-сунели. Бульонный кубик измельчите, добавьте вместе с лимонным соком и 3 столовыми ложками масла к чесночной массе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей охлажденный рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.