Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20903
Название: Рыбный суп из морского окуня
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 03.08.15 23:24:43   рецепт прочитали: 232
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
филе морского окуня - 500 г
помидор - 3 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - по потребности
соль, перец, зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.