Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20903 |
Название: | Рыбный суп из морского окуня |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 03.08.15 23:24:43 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
филе морского окуня - 500 г
помидор - 3 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - по потребности
соль, перец, зелень - по вкусу
помидор - 3 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - по потребности
соль, перец, зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.