Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20914 |
Название: | Фасулия |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 00:40:54 рецепт прочитали: 261 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Вареное Тушеное |
Ингредиенты:
фасоль - 1 стакан
оливковое масло - 3 ст. л.
чеснок рубленый - 1/2 ст. л.
помидоры , очищенные от кожицы, рубленые - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
чеснок рубленый - 1/2 ст. л.
помидоры , очищенные от кожицы, рубленые - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы и порубите.
Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения. Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности. Заправьте солью, перцем.
Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения. Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности. Заправьте солью, перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите зеленью укропа.