Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20924 |
Название: | Овощи запеченные |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 01:17:48 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Мясорубка Нарезка |
Ингредиенты:
мякоть говядины - 150 г
лук - 1-2 головки
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1-2 шт.
баклажан - 1 шт.
пюре картофельное - 150 г
шпик - 30 г
сливочное масло - 1 ст. л.
панировочные сухари - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук - 1-2 головки
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1-2 шт.
баклажан - 1 шт.
пюре картофельное - 150 г
шпик - 30 г
сливочное масло - 1 ст. л.
панировочные сухари - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо и овощи, кроме баклажана, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
Баклажан ошпарьте, снимите кожицу.
Горшочек смажьте маслом, на дно положите картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, нарезанный ломтиками баклажан, кубики шпика, сливочное масло. Посыпьте сухарями и запекайте до готовности.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Баклажан ошпарьте, снимите кожицу.
Горшочек смажьте маслом, на дно положите картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, нарезанный ломтиками баклажан, кубики шпика, сливочное масло. Посыпьте сухарями и запекайте до готовности.
При подаче оформите зеленью петрушки.