Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20941 |
Название: | Тушеное «Ассорти» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 22:51:48 рецепт прочитали: 287 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 250 г
баклажан - 1 шт.
помидор - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
винный уксус - 1 ч. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
лук репчатый - 250 г
баклажан - 1 шт.
помидор - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
винный уксус - 1 ч. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут.
Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.
Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.