Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20945 |
Название: | Картофель «Острячок» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 23:28:03 рецепт прочитали: 235 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
картофель - 4 клубня
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. л.
молотый красный перец, соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. л.
молотый красный перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сырой картофель нарезать соломкой, сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 1-2 минуты (картофель должен оставаться слегка хрустящим), затем сразу промыть холодной кипяченой водой.
Добавить мелкорубленый чеснок, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Добавить мелкорубленый чеснок, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить зеленью.