| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20991 |
| Название: | Грибы в вине и сметане |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
| Дата добавления рецепта: | 07.08.15 15:56:54 рецепт прочитали: 309 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняПраздничная кухня Новый год - 31.12 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
грибы свежие белые - 400 г
масло сливочное - 50 г
хлеб - 4 ломтика
вино белое сухое - 30 г
сметана - 200 г
сыр - 60 г
перец красный молотый - щепотка
перец черный молотый - щепотка
соль - по вкусу
масло сливочное - 50 г
хлеб - 4 ломтика
вино белое сухое - 30 г
сметана - 200 г
сыр - 60 г
перец красный молотый - щепотка
перец черный молотый - щепотка
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тертый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Французская кухня