Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21007 |
Название: | Манты с творогом |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Дата добавления рецепта: | 09.08.15 22:49:10 рецепт прочитали: 353 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 100 г
творог - 170 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное для смазки каскана - 3 г
сметана - 50 г
ванилин - щепотка
соль - 3 г
творог - 170 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное для смазки каскана - 3 г
сметана - 50 г
ванилин - щепотка
соль - 3 г
Стадии приготовления:
В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш.
Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать.
Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.
В качестве основы для фарша используется творог.
Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать.
Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см.
Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы.
Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут.
При подаче полить сметаной.
Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать.
Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.
В качестве основы для фарша используется творог.
Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать.
Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см.
Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы.
Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут.
При подаче полить сметаной.