Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21018 |
Название: | Бульон с мясными блинчиками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 22:45:15 рецепт прочитали: 319 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка На пару (в пароварке) |
Ингредиенты:
бульон мясо-костный - 2 стакана
для яичных блинчиков:
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
для кнельной массы:
мякоть телятины - 200 г
сливки - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
для яичных блинчиков:
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
для кнельной массы:
мякоть телятины - 200 г
сливки - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для кнельной массы мясо пропустите 2-3 раза через мясорубку, влейте охлажденные сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите, поперчите.
Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики.
Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут.
Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3-4 части, залейте бульоном.
Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики.
Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут.
Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3-4 части, залейте бульоном.