Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21019 |
Название: | Бульон грибной с пирожками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 22:48:43 рецепт прочитали: 276 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
грибы белые сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
лук репчатый - 1 головка
Стадии приготовления:
Грибы промойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1-2 часа. Затем варите в этой же воде при слабом кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35-40 минут. Отвар процедите.
Приготовьте пирожки с грибной начинкой.
Приготовьте пирожки с грибной начинкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые пирожки подавайте к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.