Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21019
Название: Бульон грибной с пирожками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 10.08.15 22:48:43   рецепт прочитали: 269
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
грибы белые сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
Стадии приготовления:
Грибы промойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1-2 часа. Затем варите в этой же воде при слабом кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35-40 минут. Отвар процедите.
Приготовьте пирожки с грибной начинкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые пирожки подавайте к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.