Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21022 |
Название: | Бульон овощной с профитролями |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 23:00:01 рецепт прочитали: 302 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яичный желток - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
профитроли - 250 г
соль - по вкусу
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яичный желток - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
профитроли - 250 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь, петрушку и лук варите с 4 стаканами воды 30 минут, затем отвар процедите, посолите, заправьте взбитым желтком со сливочным маслом и прогрейте, не доводя до кипения.
Приготовьте профитроли.
Перед подачей положите в бульон по 8-10 профитролей и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приготовьте профитроли.
Перед подачей положите в бульон по 8-10 профитролей и посыпьте мелко нарезанной зеленью.