Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21023
Название: Бульон с овощами и рисом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 10.08.15 23:03:01   рецепт прочитали: 322
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
бульон мясо-костный - 2 стакана
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
фасоль зеленая - 2 ст. л.
лук-порей - 40 г
шпинат - 20 г
рис вареный - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите.
При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон