Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21025 |
Название: | Бульон мясной с омлетом |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 23:08:25 рецепт прочитали: 318 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Водяная баня Смешивание |
Ингредиенты:
бульон мясной - 800 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 20 г
капуста цветная - 40 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яйца - 100 г
молоко - 40 г
зелень петрушки - 10 г
соль - по вкусу
морковь - 20 г
корень петрушки - 20 г
капуста цветная - 40 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яйца - 100 г
молоко - 40 г
зелень петрушки - 10 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите.
Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и варите на пару до готовности.
При подаче омлет разрежьте на порции, выложите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и варите на пару до готовности.
При подаче омлет разрежьте на порции, выложите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.