Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21026 |
Название: | Бульон с крабами и свежими огурцами |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 23:59:47 рецепт прочитали: 309 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мясо крабов консервированное - 100 г
огурец - 1 шт.
соевый соус - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
«Бульон рыбный» - 2 стакана
соль - по вкусу
огурец - 1 шт.
соевый соус - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
«Бульон рыбный» - 2 стакана
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите суп зеленью.