Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21026
Название: Бульон с крабами и свежими огурцами
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 10.08.15 23:59:47   рецепт прочитали: 309
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
мясо крабов консервированное - 100 г
огурец - 1 шт.
соевый соус - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
«Бульон рыбный» - 2 стакана
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите суп зеленью.