| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21027 |
| Название: | Бульон куриный с цветной капустой |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 11.08.15 00:02:57 рецепт прочитали: 341 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
филе куриное - 100 г
капуста цветная - 100 г
яичный белок - 1 шт.
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
бульон куриный - 2 стакана
соль - по вкусу
капуста цветная - 100 г
яичный белок - 1 шт.
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
бульон куриный - 2 стакана
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и мелко нарежьте.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, залейте их кипящим бульоном, варите 10 минут. Затем добавьте соевый соус, вино, имбирь, посолите и варите еще 5 минут.
При подаче влейте в суп кунжутное масло и посыпьте зеленью.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, залейте их кипящим бульоном, варите 10 минут. Затем добавьте соевый соус, вино, имбирь, посолите и варите еще 5 минут.
При подаче влейте в суп кунжутное масло и посыпьте зеленью.
Вареное