Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21028 |
Название: | Бульон с огурцами и свининой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 00:06:11 рецепт прочитали: 322 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
огурец маринованный - 1 шт.
мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
соевый соус - 1 ст. л.
вино красное полусухое - 1 ст. л.
крахмал картофельный - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
бульон мясной - 4 стакана
соль - по вкусу
мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
соевый соус - 1 ст. л.
вино красное полусухое - 1 ст. л.
крахмал картофельный - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
бульон мясной - 4 стакана
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно оформить зеленью.