| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21029 |
| Название: | Бульон с рыбными фрикадельками |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 11.08.15 00:08:37 рецепт прочитали: 370 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка |
Ингредиенты:
филе рыбы сом - 150 г
яичные белки - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
семена кунжута - 1 ст. л.
сало свиное - 1 ст. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
бульон рыбный - 2 стакана
соль - по вкусу
яичные белки - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
семена кунжута - 1 ст. л.
сало свиное - 1 ст. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
бульон рыбный - 2 стакана
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.
Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Вареное