Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21030
Название: Бульон рыбный с фрикадельками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 11.08.15 00:11:10   рецепт прочитали: 309
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
Ингредиенты:
филе форели - 400 г
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. л.
бульон рыбный - 1 1/2 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.
При подаче положите в тарелку по 5-6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью.