![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21036 |
Название: | Капуста с мясом ягненка |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 02:44:18 рецепт прочитали: 295 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
ягненок - 500 г мякоти
капуста китайская - 1 кочан
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 г
бульон говяжий - 2 стакана
семена тмина - 1 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль и перец черный молотый - по вкусу
капуста китайская - 1 кочан
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 г
бульон говяжий - 2 стакана
семена тмина - 1 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарежьте полосками шириной около 1 см, картофель - кубиками. Лук и чеснок очистите, порубите и перемешайте.
Кастрюлю с толстым дном смажьте частью масла и уложите в нее слоями подготовленные капусту, мясо, лук, чеснок, картофель, посыпая каждый слой солью, перцем, тмином и рубленой зеленью. Влейте бульон, положите оставшееся масло, доведите до кипения и тушите в течение 1 часа, не перемешивая.
Кастрюлю с толстым дном смажьте частью масла и уложите в нее слоями подготовленные капусту, мясо, лук, чеснок, картофель, посыпая каждый слой солью, перцем, тмином и рубленой зеленью. Влейте бульон, положите оставшееся масло, доведите до кипения и тушите в течение 1 часа, не перемешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.