Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21041
Название: Гуляш из фасоли по-сербски
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 11.08.15 22:54:59   рецепт прочитали: 268
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Сербская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
фасоль - 60 г
лук репчатый - 50 г
колбаски копченые - 100 г
жир свиной - 30 г
томатный соус - 10 г
перец сладкий маринованный - 30 г
чеснок - 3 г
лавровый лист - 1 шт.
майоран, семена тмина - по потребности
перец красный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолите.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире.
Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немного отвара от фасоли и потушите.
В конце приготовления введите нарезанный ломтиками маринованный перец и измельченный чеснок.
Гарнируйте отварным картофелем.