Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21042 |
Название: | Яхния из кабачков |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 22:58:24 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
кабачки молодые - 800 г
лук репчатый - 200 г
чеснок - 20 г
масло растительное - 80 г
мука пшеничная - 40 г
уксус - 20 г
зелень петрушки - 40 г
соль - по вкусу
лук репчатый - 200 г
чеснок - 20 г
масло растительное - 80 г
мука пшеничная - 40 г
уксус - 20 г
зелень петрушки - 40 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Очищенные кабачки нарежьте брусочками, обжарьте в масле, выньте.
В том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте обжаренные кабачки, рубленый чеснок, влейте немного воды и тушите до готовности.
Добавьте мелко нарезанную зелень, разведенную уксусом муку, соль и прогревайте на слабом огне, пока вода не выпарится.
В том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте обжаренные кабачки, рубленый чеснок, влейте немного воды и тушите до готовности.
Добавьте мелко нарезанную зелень, разведенную уксусом муку, соль и прогревайте на слабом огне, пока вода не выпарится.