Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21042
Название: Яхния из кабачков
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 11.08.15 22:58:24   рецепт прочитали: 271
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
кабачки молодые - 800 г
лук репчатый - 200 г
чеснок - 20 г
масло растительное - 80 г
мука пшеничная - 40 г
уксус - 20 г
зелень петрушки - 40 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Очищенные кабачки нарежьте брусочками, обжарьте в масле, выньте.
В том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте обжаренные кабачки, рубленый чеснок, влейте немного воды и тушите до готовности.
Добавьте мелко нарезанную зелень, разведенную уксусом муку, соль и прогревайте на слабом огне, пока вода не выпарится.