Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21051 |
Название: | Сиченики |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 23:33:24 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 600 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку.
Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите.
Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки.
Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности.
Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.
Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите.
Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки.
Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности.
Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.