Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21052 |
Название: | Котлеты полтавские |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 23:36:26 рецепт прочитали: 330 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
говядина(мякоть) - 500 г
шпик - 50 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
шпик - 50 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, разведите 1/3 стакана воды, посолите, тщательно перемешайте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подайте с жареным или отварным картофелем.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подайте с жареным или отварным картофелем.