Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21052
Название: Котлеты полтавские
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 11.08.15 23:36:26   рецепт прочитали: 330
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
Ингредиенты:
говядина(мякоть) - 500 г
шпик - 50 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, разведите 1/3 стакана воды, посолите, тщательно перемешайте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подайте с жареным или отварным картофелем.