
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21058 |
Название: | Капустный пирог с манной крупой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 12.08.15 00:02:43 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг
крупа манная - 200 г
маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
крупа манная - 200 г
маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Манную крупу залейте молоком, вбейте яйца, добавьте растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешайте.
Капусту нашинкуйте, посолите, разомните руками до появления сока и соедините с манной крупой. Перемешайте.
Выложите полученную массу на сковороду и запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 220-250 °С.
Капусту нашинкуйте, посолите, разомните руками до появления сока и соедините с манной крупой. Перемешайте.
Выложите полученную массу на сковороду и запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 220-250 °С.