Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21060 |
Название: | Печень под соусом из цветков жасмина |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 12.08.15 00:08:52 рецепт прочитали: 320 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
печень - 500 г
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 80 г
жасмин - горсть свежих или 3 ст. л. сушеных цветков
вино красное - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 80 г
жасмин - горсть свежих или 3 ст. л. сушеных цветков
вино красное - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Печень нарежьте кубиками и обжарьте в масле.
Цветки жасмина залейте вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавьте нашинкованный лук и варите еще 10-15 минут на умеренном огне. Соус процедите, посолите и поперчите по вкусу.
Приготовленным соусом залейте печень и сразу подавайте.
Цветки жасмина залейте вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавьте нашинкованный лук и варите еще 10-15 минут на умеренном огне. Соус процедите, посолите и поперчите по вкусу.
Приготовленным соусом залейте печень и сразу подавайте.