Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21065 |
Название: | Яичница «Мастер и Маргарита» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Дата добавления рецепта: | 12.08.15 00:46:53 рецепт прочитали: 362 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
помидор - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
масло сливочное - 20 г
сахар - по вкусу
соль, перец молотый - по вкусу
помидор - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
масло сливочное - 20 г
сахар - по вкусу
соль, перец молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой - нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром.
На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.