Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21066
Название: Чевапчичи
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 14.08.15 00:01:01   рецепт прочитали: 277
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Сербская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
Ингредиенты:
говядина - 700 г мякоти
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо 2-3 раза пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте круглые колбаски диаметром 2 см и длиной 5 см, смажьте их маслом и жарьте, переворачивая, на сильном огне в течение 15 минут.
Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.