Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21066 |
Название: | Чевапчичи |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:01:01 рецепт прочитали: 277 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Сербская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
говядина - 700 г мякоти
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо 2-3 раза пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте круглые колбаски диаметром 2 см и длиной 5 см, смажьте их маслом и жарьте, переворачивая, на сильном огне в течение 15 минут.
Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.
Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.