
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21067 |
Название: | Ражничи |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:05:09 рецепт прочитали: 416 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 400 г мякоти
телятина - 400 г мякоти
лук репчатый - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
телятина - 400 г мякоти
лук репчатый - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарежьте кусками величиной примерно 3х3 см, нанижите на шампуры по 6 кусков (попеременно свинину и телятину) и жарьте в шашлычнице на большом жару примерно 20 минут.
Ражничи посолите, поперчите и подайте горячими, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.
Ражничи посолите, поперчите и подайте горячими, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.