Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21075
Название: Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Дата добавления рецепта: 14.08.15 00:35:48   рецепт прочитали: 270
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
перец сладкий - 200 г
масло растительное - 30 г
яйцо - 1 шт.
брынза - 50 г
молоко - 100 г
зелень петрушки - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости.
Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте.
Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки.