Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21078 |
Название: | Батончики творожные |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:46:40 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Фритюр |
Ингредиенты:
творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сахар - 90 г
сметана - 90 г
сахарная пудра - 60 г
сода - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сахар - 90 г
сметана - 90 г
сахарная пудра - 60 г
сода - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.
Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.