Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21080 |
Название: | Гульбишник творожный |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:59:01 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
творог - 100 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масло или маргарин - для смазывания
соль - 5 г
творог - 100 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масло или маргарин - для смазывания
соль - 5 г
Стадии приготовления:
Картофель отварите и протрите горячим.
Творог разотрите со сметаной и мукой.
Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Творог разотрите со сметаной и мукой.
Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.