Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21107 |
Название: | Печень с сырным соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 15.08.15 23:18:34 рецепт прочитали: 244 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Гриль Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
сыр плавленый - по потребности
перец душистый молотый - по вкусу
бульонные кубики (мясной бульон) - 250 мл
перец черный молотый, соль - по вкусу
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
сыр плавленый - по потребности
перец душистый молотый - по вкусу
бульонные кубики (мясной бульон) - 250 мл
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Печень ошпарьте, удалите пленку, нарежьте кубиками размером 4х4 см. Лук очистите, помидоры и лук разрежьте на 4 части.
Поочередно насадите на шпажки кусочки печени, лука, помидоров. Сбрызните растительным маслом. Посолите, поперчите. Обжарьте в гриле в течение 10-15 минут.
Бульон и молоко вскипятите. Сыр натрите на мелкой терке, соедините с бульоном, приправьте солью, душистым перцем, доведите до кипения и варите, помешивая, до образования однородной консистенции.
При подаче полейте печень сырным соусом.
Поочередно насадите на шпажки кусочки печени, лука, помидоров. Сбрызните растительным маслом. Посолите, поперчите. Обжарьте в гриле в течение 10-15 минут.
Бульон и молоко вскипятите. Сыр натрите на мелкой терке, соедините с бульоном, приправьте солью, душистым перцем, доведите до кипения и варите, помешивая, до образования однородной консистенции.
При подаче полейте печень сырным соусом.