Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21117 |
Название: | Ветчина в тесте |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.08.15 00:37:21 рецепт прочитали: 300 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
ветчина - 1 кг
тесто слоеное - 300 г
яйцо - 1 шт.
помидор - 3 шт.
зелень петрушки - для оформления
тесто слоеное - 300 г
яйцо - 1 шт.
помидор - 3 шт.
зелень петрушки - для оформления
Стадии приготовления:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком.
На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25-30 минут.
На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче изделие разрезать на порции, уложить в виде целого на блюдо, оформить дольками помидоров и зеленью